1.實驗室
 |- 資料員(山東青島)
 |- 操作員(山東青島)
2.生產部
 |- 調度員(山東青島)
 |- 混凝土總工(山東青島)
3.銷售部
 |- 文秘(山東青島)
 |- 客戶接待員(山東青島)
 |- 銷售內勤(山東青島)
  企業簡介 招聘職位 操作員  

 操作員

職位類型: 全職 薪金待遇: 5000元/月
招聘部門: 實驗室 招聘人數: 3人
發布日期: 2019/7/10 截止日期: 2019/9/7
工作地區: 山東青島 現所在地: 不限
學歷要求: 不限 工作年限: 不限
年齡要求: 不限 性別要求: 不限
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把青島三峰混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

有經驗,能獨立完成攪拌日常工作,工資月薪4500~5000元,另有績效工資500元每月,交保險,包吃住。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

青島三峰路橋工程有限公司成立于2000 年12月,曾用名稱為膠州市三友路橋建設工程有限公司,其前身為膠州市市政工程管理處道橋施工隊。
  公司現為公路工程施工總承包貳級資質,公路路面工程專業承包貳級資質,土石方工程專業承包叁級資質。施工范圍包括公路工程、公路路面、土石方工程。可承擔單項合同額不超過企業注冊資本金5倍的一級標準及以下公路、單跨跨度<100米的橋梁、長度<1000米隧道工程的施工;可承擔單項合同額不超過企業注冊資本5倍的一級標準及以下公路路面工程的施工。可承擔單項合同額不超過企業注冊資本金5倍且15萬立方米及以下的土石方工程的施工。
公司注冊資本3017萬元,技術力量雄厚,現有工程技術及經濟管理人員191人,其中高級工程師11人,中級工程技術人員57人,初級工程技術人員121人,會計師1人,助理會計師10人。
  近幾年來,公司全體員工齊心協力、團結奮進,共同致力于企業的發展,公司注重內抓管理,外樹形象,取得了物質文明和精神文明的雙豐收,主要代表工程有平度市福州路、廈門路、三城路筑路工程,城陽濱河大道一期配套工程,萊西市縣道夏華路大修工程,諸城市朱家村預應力大橋,膠州市墨水河大橋等;近年來,我公司以與大型公司合作經營的模式,承接的幾個比較大型的工程如:膠州市膠河調水工程,膠州市云溪河防洪閘及營舊公路橋工程,東營一級碼頭擴建一期及二期清淤工程,青島市高新區攔潮壩工程八標段,青島膠州海潤供水九龍凈水廠,青島市大沽河綜合整治工程膠州市左一標段,青島市大沽河綜合整治工程平度市七標段。工程范圍涉及到大型水利、市政工程,工程造價均在3000萬以上,在施工、管理質量各方面得到合作單位和業主的一致好評。
  公司在提高工程施工能力和提高工程質量的同時,加大在工程軟硬件方面的建設,公司目前施工設備、儀器一應俱全,其中大中型施工機械設備75臺套,擁有大中型壓路機、裝載機、瀝青攤鋪機等專項的大型機械隊,同時,公司注重加強工程技術人員的培訓和施工隊伍的管理,公司員工的業務能力和工作水平日漸提高,為公司在經濟大發展的社會趨勢中奠定了堅實的基礎。
  青島三峰路橋工程有限公司的經營理念是:安全、優質、高效、重信。
  青島三峰路橋工程有限公司的企業精神是:誠信、和諧、求知、創新。
我公司一貫堅持“質量第一、誠信合作、確保工期、方便客戶”的宗旨,以雄厚的實力、機械裝備、精湛的技術力量竭誠為用戶提供優質服務。
  公司總經理胡磊偕全體員工,愿與各界朋友共真誠合作,共謀發展,同創美好未來。
广东36选7预测