1.生產部
 |- 輪胎工(福建寧德)
 |- 站長(福建)
2.試驗室
3.維修
4.車隊
  企業簡介 招聘職位 站長  

 站長

職位類型: 全職 薪金待遇: 面議
招聘部門: 生產部 招聘人數: 1人
發布日期: 2019/10/11 截止日期: 2019/12/31
工作地區: 福建 現所在地: 不限
學歷要求: 中專 工作年限: 十年以上
年齡要求: 35歲-45歲 性別要求:
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把福建省寧德市德福商品混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

有多年管理經驗。懂車隊與設備,會電腦。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

公司坐落于福建省寧德市漳灣鎮疏港公路北側,地理位置優越,交通四通八達,臨近104國道,沈海高速,距寧德市區6公里,是從事商品混凝土生產的最佳之地,廠區占地面積30畝。
公司現有高級工程師一人、工程師三人,會計師二人、經濟師一人。各類高素質專業技術人員數十名。嚴格把關,市場穩步拓展,產品質量居同行業先進之列,集眾家之長,勇于探索、勇于領先、銳意創新。
公司擁有臂長56m汽車泵一輛、52m汽車泵二輛、49m汽車泵一輛、車載泵五輛,混凝土運輸車四十輛和配套的50裝載機兩輛,配備三條HZS180混凝土生產線,具備年產180萬立方米從C10~C60強度等級的各種性能的混凝土,可日產5000方。
公司試驗室通過寧德市建設廳的考核,確定為構件與混凝土預拌二級檢測單位,并通過寧德市質量技術監督局的計量認證的考評。試驗室檢測設備齊全,擁有從原材料檢驗、產品中間檢驗到混凝土物理力學試驗的全套檢測設備,保證生產的混凝土產品質量合格率達到100。
广东36选7预测