1.人事部
 |- 機電維修(湖南衡陽)
·實驗室副主任(湖南衡陽)
·統計(湖南衡陽)
·質控員(湖南衡陽)
  企業簡介 招聘職位 統計  

 統計

職位類型: 全職 薪金待遇: 面議
招聘部門: 招聘人數: 人數不限
發布日期: 2019/10/16 截止日期: 2019/12/10
工作地區: 湖南衡陽 現所在地: 不限
學歷要求: 不限 工作年限: 不限
年齡要求: 不限 性別要求: 不限
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把湖南泰源集團有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

要求:熟練操作Excel軟件,責任心強,有較強學習能力且團隊意識強,有會相關工作經歷者優先。
工資:底薪+提成,另外有月度獎金、季度福利、年底分紅、后期可享受股權分紅,一經錄用,待遇優厚!

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

衡陽泰源商砼有限公司成立于2012年11月23日,以生產經營商品混凝土為主導產品,在衡東縣辦理工商注冊資金為2880萬元,公司建設了兩條HZS180生產線及配套設施,年產60萬立方米商品砼。
本項目總投資3300多萬元,所需建設資金全部由企業自籌,公司建設期從2013年8月開始,到2014年9月底結束。其營業執照、稅務登記證,組織機構代碼證、立項批復,環評批復、國土規劃批復、試驗室專項資質、生產資質均已辦妥。
本公司建設地點為衡東縣榮桓鎮,毗鄰衡陽紅獅水泥有限公司,距衡東縣城24公里,距攸縣縣城26公里,南臨S315線,混凝土方便運送到衡東縣和攸縣各個地方,可滿足商品混凝土的有效運輸距離。所用原料為衡陽紅獅水泥有限公司新型干法水泥線生產的優質P.O42.5,2-4碎石、1-3碎石、1-5碎石作骨料,并配以適量的礦粉、粉煤灰及少量外加劑。項目所需水泥由衡陽紅獅水泥有限公司供應,運輸距離為6km。公司擁有自己的石灰石礦山和碎石場,其中石灰石礦山100畝,碎石場有一條年產年制砂50萬方的生產線,砂子和卵石通過汽車運輸入站,可保生產所需河砂。粉煤灰由攸縣網嶺電廠直接供應,距攪拌站約50km,有符合要求的二級以上煤灰粉,可保證混凝土配比用粉煤灰。礦粉原料由位于湘潭的湘鋼供應,運輸方便,供應有保障。外加劑從東方雨虹供應母液,化驗室人員自己進行調配而成。能保證原材料的及時供應及穩定性,極大地降低了原材料的成本,為開拓市場提供了有利保障。
項目建設內容主要包括:1、從各種原料進站到混凝土送至施工工地為止的年產60萬立方米的商品砼攪拌站建設工程,包括水泥、碎石、河沙、粉煤灰、礦粉、外加劑儲存及其配料,混凝土攪拌及輸送等系統建設。2,除生產系統外,還包括供電,自動化控制,通訊,給排水、采暖通風、環保設施等生產設施,辦公樓、實驗室和員工宿舍等必備的生活設施建設。公司除了引進三一重工大批昂貴先進的HZS180全自動電腦控制配料系統生產線2條,泵送設備、攪拌車、鏟車外,還全面引進的高端管理人才、技術人才等精英力量,能生產C10至C50所有標號的混凝土和特種要求的混凝土,他們為公司的經營和發展奠定了堅實的基礎。
公司將堅持以“質量求生存、以信譽求發展”的核心理念,發揚“敬業奉獻、追求卓越”的企業精神,恪守“誠信為本、合作共贏”的經營理念,與廣大合作方共同成就美好的明天。
广东36选7预测