·調度員(湖南常德)
·機修工(湖南常德)
·質檢員(湖南常德)
·試驗室主任(湖南常德)
·生產主管(湖南常德)
  企業簡介 招聘職位 機修工  

 機修工

職位類型: 全職 薪金待遇: 面議
招聘部門: 招聘人數: 2人
發布日期: 2019/12/11 截止日期: 2020/2/26
工作地區: 湖南常德 現所在地: 不限
學歷要求: 不限 工作年限: 三年以上
年齡要求: 25歲-45歲 性別要求: 不限
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把湖南常德南方新材料科技有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

1、負責組織實施設備的維修和保養工作,提高設備的完好率和利用率,確保攪拌站設備運行良好。
2、負責設備的日常保養、維修及時排除工作中容易出故障的隱患。當設備需要大修時,及時提出申請并上報部門領導。
3、負責攪拌站配料稱重的定期的校對,確保計量誤差不超過誤差范圍。
4、按時填寫《設備維修保養記錄表》。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

我公司通過湖南省常德市鼎城人民政府招商引進于2010年7月8日注冊,位于常德鼎城區王家鋪,前有寬廣的善卷路,后有秀麗的沅江水,占地面積約40余畝,注冊資金貳仟萬元整。
我公司在常德鼎城區王家鋪興建了二條中聯重科全自動HZS180大容量混凝土攪拌生產線,生產設計能力每小時240m3,混凝土年產100萬方,且公司自有攪拌車30余輛、47米泵車2臺,并已于2011年1月26日試投產成功。
广东36选7预测