1.設備部
2.晉誠建材經營部
3.技術質量部
 |- 資料員(廣東佛山)
4.攪拌站
5.財務部
 |- 銷售統計(廣東佛山)
·巡檢員(廣東佛山)
  企業簡介 招聘職位 資料員  

 資料員

職位類型: 全職 薪金待遇: 面議
招聘部門: 技術質量部 招聘人數: 1人
發布日期: 2019/10/20 截止日期: 2020/1/14
工作地區: 廣東佛山 現所在地: 不限
學歷要求: 中專 工作年限: 一年以上
年齡要求: 20歲-40歲 性別要求: 不限

職位描述:

1、負責向工地出具各種施工資料及竣工驗收資料,負責向工地提供原材料的合格證。
2、負責各種檢測報告的歸檔,負責原材料合格證的收集工作及歸檔,負責工地資料的存檔。
3、資料員負責各種技術資料的保管,儀器設備的使用說明書、計量證書及合格證的保管,以及試驗室書籍的保管。
4、各種資料歸檔時,應分類登記,手續齊全。送交人、接收人均應簽名。
5、工地竣工資料的發放應經公司領導同意簽署審批表后才可發放,并建立發放簽名表格,經手人簽名后方可發給工地。
6、資料員對歸檔資料應嚴守保密,不得泄露原始數據,不得復制,散發檢驗報告。
7、編制借閱目錄,按規定手續借閱。原始記錄,報告原搞的查閱應經試驗室主任批準,不準抄錄,不準帶出資料室。
8、對過期的資料應嚴格執行注銷手續。
9、對丟失資料應視為質量事故,要填寫事故報告,并視情節輕重處罰。
10、做好防火,防駐,防盜工作,以保護資料完整。
11、完成上級領導交辦的其它事情。

上班地址:廣東省佛山市順德區陳村鎮譚村工業區1路25號

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

一、公司簡介
廣東科明達集團有限公司創立于2000年,面對國內外激烈的競爭,科明達在經營實踐中銳意進取,確立了以商品混凝土與房地產開發兩大行業為主導,建筑業和科技集成工程為配套產業、金融投資為新增長點產業的品牌發展戰略。
公司引進先進的WebOA系統實施電子化辦公和現代化科學管理模式,建立了一套完善的質量控制體系,各產業領域均通過ISO9001:2000質量管理體系認證。現在的科明達擁有員工逾千人,一批高素質的管理團隊引領著科明達的發展,其中碩士5人,95以上為本科學歷;建筑類人才中,一二級建造師16人,中、高級工程師50多人,專業技術人員300多人,優秀的人才隊伍是我們科明達集團茁壯成長的有力保障。
集團建立以來,得到政府和社會各界的廣泛認可,先后獲得了“重合同守信用企業”、“廣東省民營科技企業”、“消費者最信賴、質量放心品牌”、“中國商品混凝土行業十大影響力品牌綜合實力十強企業”、“全國質量信用企業”、“先進民營企業”、“誠信先進單位”、“用戶滿意企業”等各種榮譽多項。
面向規范化、現代化的科明達,在“同心同力通行,共創共榮共享”核心價值觀,“明道、取勢、優術、合眾、踐行”的企業文化十字原則的統領下,以“成就員工、回饋股東、報效社會”為使命,以“致力成為中國民營百強企業”為愿景,秉承“誠智聯結未來”的企業哲學理念,在區域發展風起云涌、行業競爭百舸爭流中,主動尋求跨越式發展機遇,努力創新進取,正全力以赴地朝著“零開始,再創業,再輝煌,十年‘一三七八’的目標奮進!
二、員工福利
員工福利:一經錄用,公司為優厚的福利環境及良好的培訓和晉升空間
1、為員工購買社會保險及商業意外險,
2、提供免費住宿;
3、依法提供婚假、產假及年休假,以及陪產假、病假;
4、一年一次的免費體檢;
5、以及各類補貼:工齡補貼、職稱補貼、學歷補貼、通訊補貼及交通補貼等。
广东36选7预测