·物檢員(廣東江門)
  企業簡介 招聘職位 物檢員  

 物檢員

職位類型: 全職 薪金待遇: 5000元/月
招聘部門: 招聘人數: 2人
發布日期: 2019/12/3 截止日期: 2019/12/31
工作地區: 廣東江門 現所在地: 不限
學歷要求: 中專 工作年限: 不限
年齡要求: 20歲-35歲 性別要求: 不限
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把江門市佳誠混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

1、應屆畢業生、黨員優先。
2、負責原材料入庫’檢測,常規試驗。
3、服從公司各項制度管理。
福利待遇
1.    糧期準;
2.    購買社保;
3.    工作滿一年后,每月均有工齡獎獎勵,每年均有遞增;
4.    食宿方面:公司提供食宿。
食:包早、午、晚三餐;宿:提供住宿,水電費保底,超出部份住宿人員分攤;
5.    生日:享受轉正待遇的員工當月生日可享用生日蛋糕及發放生日金;
6.    導航:
地址:開平市沙塘鎮表海工業區環新路1號(芙岡橋隔離,省274公路邊)
聯系電話:0750-2881225    
面試時間:早上8:30~11:30,下午14:30~17:30
資料:有意者請帶上相關資料前來我司面試(本人身份證原件、最高畢業證書原件、特殊崗位證件)

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

江門市佳誠混凝土有限公司成立于2016年10月12日,本公司位于廣東省開平市沙塘鎮表海工業區環新路1號,公司占地面積16000多平方米,是環保型的專業商品混凝土生產企業,擁有兩條意大利SICOMA 3立方自動生產線,目前每日產能3500方混凝土,年產能為120萬方,有多輛容積為12方的全新的混凝土攪拌車。
產品主要有普通混凝土、泵送混凝土、水下混凝土、抗滲混凝土、道路混凝土等各種不同強度等級的商品混凝土。公司技術力量雄厚,擁有經驗豐富的工程師、助理工程師、技術員等。設有國家標準要求的混凝土試驗室,具有堅實的專業技術基礎及較強的產品技術開發能力。產品主要服務于開平市內的房地產開發、市政、道路等工程。
“誠信做人,用心做事”是我們的企業精神,“專業、務實、誠信、卓越”是我們一貫的經營理念,“為客戶創造價值,為社會創造效益,為員工創造機會,為企業創造財富”是我們的企業宗旨。我們倡導“工作創佳績,待人用誠心”的企業文化核心價值觀,讓員工在公司工作的過程中能夠有效地提高自身的技能和素質,從而提升公司員工隊伍的整體素質水平。
真誠歡迎你加入我們的團隊,本公司為你提供了一個施展才華的平臺,請盡情發揮你的聰明才智,相信你將會在這里獲得極大的發展空間,體現你的人生價值,獲得理想的待遇。
广东36选7预测