·質檢員(湖南永州)
·市場營銷(湖南永州)
·辦公室文員(湖南永州)
·生產調度員(湖南永州)
·辦公室主任(湖南永州)
·生產部長(湖南永州)
·站長(湖南永州)
  企業簡介 招聘職位 生產調度員  

 生產調度員

職位類型: 全職 薪金待遇: 面議
招聘部門: 招聘人數: 2人
發布日期: 2020/2/9 截止日期: 2020/2/26
工作地區: 湖南永州 現所在地: 湖南永州
學歷要求: 高中 工作年限: 三年以上
年齡要求: 35歲-45歲 性別要求:
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把寧遠舜恒商品混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

1、根據公司作息時間安排,及時、準確、全面地掌握施工生產動態。2、跟蹤全過程負責組織管理,正確處理解決生產中遇到的問題。
3、對計劃中的工地務必提前現場查看,以便安排泵車、攪拌車完成任務。
4、根據材料的儲備情況和生產計劃,及時通知采購部協調材料供應進料。
5、根據銷售人員所報任務合理編制下達生產計劃,報告財務室簽單后送達機樓執行計劃。
6、按照生產計劃,組織生產搞好各有關部門聯系,定期召開生產調度會,協調解決生產過程遇到的各種問題,保證生產計劃按時完成。
7、依照公司質量、服務要求,深入生產現場,抓好現場文明、禮貌生產管理,協調處理好現場施工,質量問題。
8、嚴格執行公司保密制度。
職位要求:男,35周歲以上,有3年以上攪拌站工作經驗,熟練操作三一預拌混疑土生產系統平臺;懂生產調度管理,有駕照。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

寧遠舜恒商品混凝土有限公司始建于2012年,位于永州市寧遠縣天堂鎮老屋地寧嘉公路旁,是一家專業生產和銷售預拌混凝土的企業,公司注冊資金1000萬元,公司占地面積30000多平方,建有一棟3層(3000多平方)辦公、住宿并為一體的綜合樓,公司生活及工作環境優越,交通方便,現有員工一百多人,技術人員十幾人,具有國家預拌混凝土專業承包三級資質,在公司全體員工的不懈努力下,公司正以穩健的步伐不斷擴大發展。
公司主要生產產品:C60以下各等級商品混凝土,均采用材料性能得出的精選配方,精選骨料、粉料和添加劑配比攪拌而成,性能穩定,質量可靠,為建筑商品混凝土首選產品。為了滿足未來市場的需求,本攪拌站將在設備選型、原材料選擇和生產工藝的設計等方面采納當前最先進的混凝土產業理念,生產不同品種的混凝土產品以適應市場的需求。
公司現有二條180生產線,配套意大利仕高瑪主機,生產能力為360立方/小時,該設備采用國際先進技術;具有攪拌快速均勻,精度高、操作筒單,全自動化,可靠性強等特點。并配有攪拌車18臺,7臺泵車,配有先進的通訊系統及完整的配套設施,保證滿足不間斷生產需要。
公司全面實施標準化、程序化、規范化管理,建立從原材料進場到產品出廠質量管理控制體系和質量檢測設備完善,檢測手段齊全的高標準實驗室。
展望未來,公司始終以誠懇的態度積極接受來自各方的挑戰,并一如既往地以“質量第一、誠信經營”為本為原則,用心締造品牌,并不斷進取,不斷創新,以更佳的精神面貌贏得廣大客戶的認同。
广东36选7预测