1.東莞公司試驗室
2.東莞市公司生產部
3.東莞公司車隊
4.東莞市公司辦公室
5.東莞市公司材料部
6.東莞市公司銷售部
7.東莞市公司財務部
8.東莞市公司總經辦
9.清遠市公司生產部
10.清遠市公司材料部
11.清遠市新基混凝土有限公司
 |- 品控員- 清遠公司高薪急聘(廣東清遠)
 |- 生產-操作工(廣東清遠)
 |- 機電工(廣東東莞)
·實驗室副主任(廣東清遠)

東莞市新鴻基混凝土有限公司 招聘 品控員- 清遠公司高薪急聘

  企業簡介 招聘職位 品控員- 清遠公司高薪急  

 品控員- 清遠公司高薪急聘

職位類型: 全職 薪金待遇: 6000元/月
招聘部門: 清遠市新基混凝土有限公司 招聘人數: 5人
發布日期: 2019/10/22 截止日期: 2019/12/1
工作地區: 廣東清遠 現所在地: 不限
學歷要求: 不限 工作年限: 五年以上
年齡要求: 22歲-45歲 性別要求: 不限
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把東莞市新鴻基混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

有志從事混凝土行業,勤奮好學,踏實肯干。吃苦耐勞,聽從上司的工作安排,有經驗有檢測證實驗員,薪資6000元及以上,負責出場混凝土塌落度控制,負責混凝土配合比的調整。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

東莞市新鴻基混凝土有限公司是一家專業生產商品混凝土及貨物專項運輸的民營企業,位于東莞市沙田鎮福祿沙村,緊鄰厚街、虎門,交通十分便利。
公司成立于2004年11月,目前占地面積25000M2,總投資為3000萬元人民幣,擁有固定資產2500萬元,設計年生產能力150萬M3砼。擁有高素質員工100多人,其中:工程技術人員接近40人。
公司擁有先進的混凝土生產設施和設備,內部全部采用現代化企業管理模式,實行在董事會領導下的董事長負責制,按標準化、規范化進行管理。公司還建立了從原材料采購、入庫到產品出售等一整套嚴格的質量管理制度,配備有力學室、熱工室、水泥試驗室、質檢室等質量檢測部門,檢驗設備先進,檢測手段齊全。可根據客戶需要生產各類普通混凝土、道路混凝土、水下混凝土及膨脹混凝土等產品,質量穩定、價格合理,廣受客戶好評。
公司堅持“質量第一、以人為本、誠信至上、客戶滿意、持續改進”的質量方針,在努力提高勞動生產率,不斷追求公司效益和員工利益的同時,力爭創造一流的社會效益,回報社會。
广东36选7预测