·機修(湖南長沙)
·質檢員/外檢員(湖南長沙)
·營銷業務經理(湖南長沙)

湖南旭運達混凝土有限公司 招聘 質檢員/外檢員

  企業簡介 招聘職位 質檢員/外檢員  

 質檢員/外檢員

職位類型: 全職 薪金待遇: 5500元/月
招聘部門: 招聘人數: 4人
發布日期: 2019/12/14 截止日期: 2019/12/31
工作地區: 湖南長沙 現所在地: 湖南長沙
學歷要求: 不限 工作年限: 二年以上
年齡要求: 25歲-40歲 性別要求:
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把湖南旭運達混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

崗位職責:
1、按照技術標準對受檢產品進行質量檢驗工作。
2、按照工藝流程卡,技術標準條件做好每個生產環節的配比檢查記錄,及時發現生產環節的不達標檢查,采取有效措施認真履責,防止不良產品、不合格產品出站杜絕質量隱患。
3、質檢員應熟悉并了解了解項目結構質量標準、性能注意事項。
4、為確保產品質量,質檢員有權拒生產配比下單,違反技術要求,不負責任、粗制濫造的產品出站。
5、向有關部門領導及生產工人提供質量方面的反饋數據;及時反應存在的問題,分析原因,提出預防和改進的意見供主管領導和有關部門領導參考。
6、嚴格檢驗生產工作,根據產品質量要求就生產條件、使用材料、檢驗設備等問題向有關部門提出建設性意見。
7、 對生產職責范圍產品結果負責。
8、完成上級領導指派的其他任務。
崗位要求:
1、吃苦耐勞,品行端正。
2、有行業質檢從業2年以上工作經驗。
3、熟悉三和系統軟件操作,懂生產工藝流程及混凝土質量技術標準。
工資4500+績效+五險+年終獎 月均5500-6500左右

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

湖南旭運達混凝土有限公司成立于2014年10月24日,公司位于湖南省岳陽市湘陰縣嶺北鎮新塘村(臨近望城喬口),占地面積60余畝。是一家專業從事預拌混凝土生產、銷售、運輸為一體的現代化企業,企業資質等級:一級。注冊資金:3000萬元整。現公司固定資產1.1億。
擁有4條混凝土生產線(型號:H180),年設計生產能力170萬立方米,兩個千噸工藝水池、污水處理系統1座、雙道砂石分離機設備一套、實驗室、二級檢測室。運輸混凝土罐車45臺(三一重工),拖泵(電、柴)5臺,車載泵5臺(三一重工),臂架泵48米、46米、37米各一臺(三一重工),砂、石材料運輸車30輛,挖機5臺,裝載機8臺(50型)。后勤保障:配備辦公用車5臺,振興加油站一個。綜合行政辦公大樓、生產指揮中心大樓、實驗樓、職工餐廳、職工宿舍樓、廁所、澡堂、門衛接待共計3544平方米。
公司擁有一批在混凝土行業經驗豐富、管理能力強,具有專業資質的中高層干部管理企業。公司自成立以來實行規范化、系統化的管理體系,各項規章管理制度健全,執行力度到位,特別注重質量及服務方面的建設。
广东36选7预测