1.實驗室
 |- 質檢員(湖北武漢)
·實驗室主任(湖北武漢)

武漢漢福混凝土有限公司 招聘 實驗室主任

  企業簡介 招聘職位 實驗室主任  

 實驗室主任

職位類型: 全職 薪金待遇: 15000元/月
招聘部門: 招聘人數: 2人
發布日期: 2019/11/29 截止日期: 2020/5/19
工作地區: 湖北武漢 現所在地: 不限
學歷要求: 不限 工作年限: 不限
年齡要求: 22歲-45歲 性別要求:
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把武漢漢福混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

一、崗位職責:

1、負責拌合站技術管理和質量管理工作。

2、負責組織收集相關的國家、行業、地方的技術標準、規范、規程等,組織編制企業內部各項技術質量標準及規范;

3、組織制定實驗室各項操作規程及管理制度。負責實驗室及拌和站人員的技術培訓。

4、負責策劃和指導試驗室的建設、人員配置、儀器設備配備等工作,負責日常檢驗檢測工作的管理。

5、組織各類原材料、透水混凝土、濕拌砂槳、全輕混泥土的質量檢驗檢測工作;

6、負責根據客戶施工要求進行混凝土配合比的合理設計、試配和確定,并指導生產。

7、協調解決各專業間技術配合工作。

8、完成領導交辦的其他任務

二、任職要求:
1、負責混凝土配合比設計,對原材料質量及混凝土質量檢驗的準確性。
2、負責混凝土生產檢查,解決技術難題,并做好相關業務的售后工作,做好技術儲備工作。
3、大專及以上學歷具有3年以上混凝土(攪拌站)實驗室管理工作經驗。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

武漢漢福混凝土有限公司成立于2003年,是一家集研發、生產、銷售、服務于一體的預拌商品混凝土專業生產企業。公司建設有標準的混凝土實驗室,檢測設備先進、齊全、能滿足各類原材料及各種混凝土產品的檢測需要。長期與國內外高校、先進科研機構的緊密合作,產學研相結合不斷突破創新,我公司現擁有高、中、初級工作技術人員幾十余名,具備各類混凝土產品的設計和生產能力,強大的技術隊伍和生產運輸、泵送可為客戶提供360度全方位立體式服務。
广东36选7预测