·攪拌樓機修工(浙江金華)
·操作工(浙江衢州)
·泵車工(浙江)
·質控員(浙江)
  企業簡介 招聘職位 質控員  

 質控員

職位類型: 全職 薪金待遇: 面議
招聘部門: 招聘人數: 3人
發布日期: 2019/12/4 截止日期: 2020/2/7
工作地區: 浙江 現所在地: 不限
學歷要求: 高中以上 工作年限: 不限
年齡要求: 20歲以上 性別要求:

職位描述:

本崗位隸屬試驗室,要求任職者具有相關混凝土行業從業經驗。工作認真負責,服從領導安排。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

金華浙通混凝土有限公司成立于2004年1月,注冊資本1500萬元,位于金華市金東區,是金華最早創建的預拌商品混凝土生產企業之一。公司擁有預拌商品混凝土專業承包資質,可生產各種強度等級的混凝土,能夠承擔各類工業與民用建筑、道路和市政工程的混凝土供應。公司占地面三十余畝,裝有兩條全自動電腦控制的生產線,機器設備配備齊全。
公司技術力量雄厚,配備符合國家標準的試驗室,擁有完善的試驗檢測設備和標準養護室,專業技術人員均持證上崗。浙通公司視產品質量為企業之命脈,以“質量第一,服務至上”為企業宗旨,建立了一套嚴謹有效的質量保證體系。從各類原材料的進廠分析檢驗到混凝土與砂漿出廠產品的各種性能指標檢測和質量控制,均實施嚴格的作業流程管理和品控管理,確保為廣大客戶提供一流的產品質量和優質的服務。
長期以來,我公司向廣大用戶生產提供C60及以下各種不同強度等級、坍落度為80mm~180mm的常規混凝土,長期協助并為施工單位提供技術支持和施工解決方案,在金華建筑行業贏得了廣泛的客戶信賴。
“普通混凝土高性能化”是我們一直秉持并持續實施的產品質量宗旨。我公司生產的混凝土除了保證常規的強度及坍落度性能外,還十分注重混凝土的易操作性、高抗滲透性及良好的體積安定性,使普通的商品混凝土具有較高的綜合性能,為結構的高耐久性提供了良好的保證。公司自2004年創建以來,質量驗收合格率100%。
浙通混凝土,是您放心的選擇!
我們將一如既往以“質量第一,服務至上”的企業信念和宗旨,竭誠為您服務!
广东36选7预测