1.試驗室
 |- 資料員(貴州貴陽)
 |- 品控(貴州其他)
 |- 試驗員/質檢(貴州其他)
2.生產部
 |- 攪拌站生產調度(貴州其他)
 |- 攪拌站機修(貴州貴陽)
3.財務部
 |- 主管會計(貴州貴陽)
·攪拌站車隊長(貴州都勻)

長順縣凱鴻混凝土有限公司 招聘 攪拌站生產調度

  企業簡介 招聘職位 攪拌站生產調度  

 攪拌站生產調度

職位類型: 全職 薪金待遇: 面議
招聘部門: 生產部 招聘人數: 2人
發布日期: 2019/12/11 截止日期: 2020/2/7
工作地區: 貴州其他 現所在地: 不限
學歷要求: 不限 工作年限: 二年以上
年齡要求: 不限 性別要求: 不限
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把長順縣凱鴻混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

1.協助各部門按時完成生產任務,熟悉砼的生產工藝流程及及時追蹤了解和掌握所發出的車輛動態,保證砼的供給不間斷。
2.負責和需方協調組織砼生產安排。
3.明確澆筑地點,數量,施工部位及強度等級抗滲等級,坍落度等技術指標,做好詳細記錄,并以生產計劃的形式通知當班負責人。
4.生產砼前安排生產所需車輛,通知車隊做好發車準備。
5.負責組織全體司機完成下達的生產運輸任務,對車隊負有全面指揮調動的管理能力。
(1.根據生產計劃對生產車輛進行調度,管理和控制)
(2.監督,控制生產進度并及時調整生產計劃)
(3.協助解決生產臨時出現的問題)
要求:有兩年以上工作經驗,溝通協調能力強、抗壓力強。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

長順縣凱鴻混凝土有限公司注冊成立于2019年3月,公司位于長順縣廣順鎮凱佐社區,由山東春禾企業管理有限公司和長順縣凱仕順和建材有限公司共同出資投建,公司主營業務為商品預拌混凝土,公司股東為大型砂石骨料生產及專業預拌混凝土生產企業,對預拌商品混凝土行業有著豐富的從業經驗,公司依托強大的技術團隊,以貴安新區建設為依托,為客戶提供高質量的預拌商品混凝土及技術服務,公司制度完善,致力于為社會提高優質的產品及滿意的服務。
公司有著優秀的管理團隊及員工,公司從業人員總計約100人,公司采用先進的生產設備,生產過程中采用計算機精確控制各原材料投料順序及投料誤差,確保混凝土生產質量,其中從原材料進貨、原材料檢測、生產控制、混凝土出產質量檢測、客戶服務和質量跟蹤的各方面嚴格執行國家相關標準,嚴格把關各個工序,確保產品質量。
公司嚴格恪守誠信為本、客戶至上、質量第一的經營理念,以客戶需要及滿意作為公司經營的方向,為客戶提供優質的產品、優良的價格、優秀的服務,公司將在發展壯大的同時積極回報社會。
广东36选7预测