1.試驗室
 |- 資料員(貴州貴陽)
 |- 品控(貴州其他)
 |- 物檢(貴州其他)
2.生產部
 |- 攪拌站車隊長(貴州都勻)
 |- 攪拌站生產調度(貴州其他)
 |- 攪拌站機修(貴州貴陽)
3.財務部
 |- 商混站統計(貴州)
  企業簡介 招聘職位 品控  

 品控

職位類型: 全職 薪金待遇: 6000元/月
招聘部門: 試驗室 招聘人數: 2人
發布日期: 2020/1/10 截止日期: 2020/2/8
工作地區: 貴州其他 現所在地: 不限
學歷要求: 不限 工作年限: 三年以上
年齡要求: 25歲-40歲 性別要求:
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把長順縣凱鴻混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

崗位職責:
1、負責混凝土生產、出廠、運輸及澆筑過程中的質量控制,滿足客戶施工要求。
2、負責核對、執行配合比,發現配合比有錯或疑議時應及時查證并向品控班長匯報。
3、掌握生產所用材料質量、特性和儲存情況。
4、負責與生產線操作員核對生產計劃,進行開盤鑒定。
5、負責開盤后每車混凝土質量控制;
6、負責生產過程中根據原材料變化和工地施工情況,在權限范圍內對配合比進行調整,超出權限范圍的調整須經品控班長審批。
7、開盤后,根據各型號砼生產量,按規定取樣。
8、會操作者優先,不會可學。
任職要求:
1、高中以上學歷,工民建、建材、化工或相關專業;
2、熟悉攪拌站生產工藝,掌握產品執行標準、檢驗方法標準;
3、3年以上混凝土或相關工作經驗;
4、持有貴州省建筑材料檢測員證(上崗證)者優先考慮。
薪酬福利:2萬方保底6k,超出部分每方一毛;管吃管住,購買社保,各種節日慰問金,公司定期組織開展集團活動、旅游。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

長順縣凱鴻混凝土有限公司注冊成立于2019年3月,公司位于長順縣廣順鎮凱佐社區,由山東春禾企業管理有限公司和長順縣凱仕順和建材有限公司共同出資投建,公司主營業務為商品預拌混凝土,公司股東為大型砂石骨料生產及專業預拌混凝土生產企業,對預拌商品混凝土行業有著豐富的從業經驗,公司依托強大的技術團隊,以貴安新區建設為依托,為客戶提供高質量的預拌商品混凝土及技術服務,公司制度完善,致力于為社會提高優質的產品及滿意的服務。
公司有著優秀的管理團隊及員工,公司從業人員總計約100人,公司采用先進的生產設備,生產過程中采用計算機精確控制各原材料投料順序及投料誤差,確保混凝土生產質量,其中從原材料進貨、原材料檢測、生產控制、混凝土出產質量檢測、客戶服務和質量跟蹤的各方面嚴格執行國家相關標準,嚴格把關各個工序,確保產品質量。
公司嚴格恪守誠信為本、客戶至上、質量第一的經營理念,以客戶需要及滿意作為公司經營的方向,為客戶提供優質的產品、優良的價格、優秀的服務,公司將在發展壯大的同時積極回報社會。
广东36选7预测