·試驗員(廣東深圳)
·試驗室主管(廣東深圳)
·機修(廣東深圳)
·操作員(廣東深圳)
·技術員/質檢員(廣東深圳)
  企業簡介 招聘職位 技術員/質檢員  

 技術員/質檢員

職位類型: 全職 薪金待遇: 4000元/月
招聘部門: 招聘人數: 3人
發布日期: 2019/7/10 截止日期: 2019/12/22
工作地區: 廣東深圳 現所在地: 不限
學歷要求: 中專 工作年限: 不限
年齡要求: 不限 性別要求: 不限
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把深圳市鵬城基業混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

技術員/質檢員:建筑材料、建筑工程、化學分析等專業。工作細致負責,有良好的溝通能力,能承受工作壓力,有團隊合作精神,有志于在混凝土攪拌站行業發展。具一定工作經驗者優先。
本公司所有崗位包食宿,工資發放準時,購買社保,發放勞保、年中獎和年終獎,薪資待遇豐厚,晉升空間巨大。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

深圳市鵬城基業混凝土有限公司創建于2007年,是一家以預拌商品混凝土的研發、生產、銷售為核心業務的專業公司,是深圳地區最具規模與實力、環保意識最強的預拌商品混凝土企業之一。
公司位于深圳市龍崗區坪地街道,交通十分便利,可輻射坪山、坑梓、龍崗、龍城、橫崗、葵涌、大鵬、淡水、新墟等九個街道,公司占地面積20000平方米,總資產近2000萬元,骨料倉儲量20000m3以上,粉料倉儲量2000噸,年生產能力達120萬m3,公司工程技術人員和中高層管理人員均具有多年從事商品混凝土生產、技術和管理經驗,是一支人力資源協調合理有序、高效團結的精英團隊。
公司設備先進完善,擁有意大利進口SICOMA全自動3m3砼生產線二條,10m3混凝土攪拌運輸車35臺,裝載機二臺,400KVA變壓器一個,500KW柴油發電機組一臺,150T全電子汽車衡一臺,HBT60混凝土輸送泵一臺、200T蓄水池一個及功能最齊全、設備最先進的預拌混凝土攪拌站專項試驗室。公司內部還建立了ERP系統及GPS衛星定位系統,業已通過ISO9001、ISO14001、OHSAS18001質量、環境、職業健康安全管理體系認證。公司技術實力雄厚,具備生產C10—C60普通混凝土、泵送混凝土及各種特殊混凝土(道路、抗摻、抗裂、細石、早強、水下、抗折、大體積、輕骨料、清水混凝土)的能力,公司內部還建立了目前已形成一整套完善的營銷管理、供應商管理、生產管理、質量管理、服務管理、財務管理和人力資源管理體系,產品質量、性能穩定可靠,服務優良,處于同行業先進水平。公司一直致力于為客戶全面提供預拌商品混凝土整體解決方案,有效的提升了客戶和公司的競爭力,在短短的時間內,在混凝土市場競爭非常激烈的深圳地區,鵬城基業已迅速發展成長成為行業內具有相當知名度的現代化生產企業。
公司奉行“品質鑄就品牌、管理創造效益”的理念,本著“客戶成功,企業發展,科學管理,追求卓越”的宗旨,以“做值得信賴的商品混凝土供應商、打造國內最優秀混凝土企業”為目標,注重人才的培養,實行“培養與使用”相結合,培養并引進具備先進管理水平和掌握先進技術面向未來的優秀人才,構建高效率的組織管理體系和良好的激勵機制,造就具有新時代氣息的企業文化,全面提升企業品位。2014年開立坪山分公司。公司將以優良的信譽、卓越的品質給每位客戶提供最快捷、優質、完善的服務,與時俱進、開拓創新,生產出更優質的產品服務于社會,為特區的經濟建設添磚加瓦。
公司地址:深圳市龍崗區坪地街道年豐社區余屋大水田路7號
分公司地址:深圳市坪山新區碧嶺村金碧路602號
广东36选7预测