1.生產部
 |- 鏟車司機(廣東深圳)
2.營銷部
 |- 接單員(廣東深圳)
3.財務部
 |- 統計/會計(廣東深圳)
4.工程部
 |- 電工(廣東深圳)
5.經營部
6.試驗室
 |- 試驗室工地售后試驗員(廣東深圳)
 |- 試驗室看料員(廣東深圳)
·汽修學徒(廣東深圳)
·辦公室主任(廣東深圳)
·試驗室品控員(廣東深圳)
·攪拌車司機(廣東深圳)
·汽修學徒(廣東深圳)
·人事/行政部文員(廣東深圳)
·汽修補胎工(廣東深圳)
  企業簡介 招聘職位 統計/會計  

 統計/會計

職位類型: 全職 薪金待遇: 面議
招聘部門: 財務部 招聘人數: 1人
發布日期: 2019/7/24 截止日期: 2019/12/31
工作地區: 廣東深圳 現所在地: 廣東深圳
學歷要求: 不限 工作年限: 二年以上
年齡要求: 20歲-50歲 性別要求: 不限
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把深圳市寶金華混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

主要工作內容是錄入相關營業數據;協助完成統計部的其他日常工作。要求:熟悉操作office辦公軟件,具有辦公室行政文員或統計員工作經驗者優先。
待遇:工資加提成,包吃包住,提供5險1金。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

深圳市寶金華混凝土有限公司是經廣東省住建廳和深圳市住建局批準的專業生產和銷售預拌商品混凝土企業,公司成立于2007年6月,具有預拌混凝土行業最高資質二級資質,是深圳市目前較先進的大型預拌商品混凝土生產企業。
公司占地面積二萬多平方米,配備兩條先進的意大利“仕高瑪”3立方米雙臥槽軸式攪拌機生產線,全電腦控制自動化生產,每小時產能360立方米,設計日產量8000立方米,擁有先進的日本五十鈴/利脖海爾9立方米混凝土攪拌車98輛,60噸散裝水泥/粉煤灰運輸車2輛,廈工3立方米裝載車3輛,550千瓦和250千瓦柴油發電機各一臺,配備42米、52米泵車等泵送設備,可儲存三萬余立方米砂石材料,確保大方量生產的需要。公司地處深圳市寶安區福永蝦山涌煜碩碼頭,位于松崗到寶安南頭中部,交通便利,可向寶安區、光明新區、南山區及所轄的福永、沙井、西鄉、松崗、公明、石巖、前海等街道提供預拌商品混凝土。
公司擁有一批長期從事工業與民用、交通建筑施工、混凝土生產質量控制的工程技術人才、管理人員及各類技術工人,技術精湛、實力雄厚,可生產不同強度等級、不同技術要求的綠色環保混凝土;同時還提供預拌砂漿服務。
公司所有用于質量檢測的儀器及用具均通過深圳市質量監督局檢驗,所有原材料嚴格實行用前檢測制度,確保材料檢驗合格后才用于生產。公司通過ISO質量管理體系認證,這為公司的生產及質量穩定提供了根本保證。公司自2009年以來連續多年被深圳市寶安區住建局評定為先進單位。2010年3月被中國建材市場協會評定質量、服務、信譽AAA示范企業。
公司將秉承“誠實守信、質量第一、用戶至上、優質服務”的宗旨,以現代企業管理模式使各項工作規范化、標準化、制度化、竭誠為客戶提供貨真價實的優質產品。為深圳市城鄉建設提供性能可靠、質量穩定的預拌商品混凝土,以滿足廣大客戶的需求;與廣大客戶一起創造美好的明天!
广东36选7预测