·技術營銷(廣東廣州)
·技術員(廣東廣州)
·技術營銷(廣東廣州)
·技術工程師(廣東廣州)
  企業簡介 招聘職位 技術營銷  

 技術營銷

職位類型: 全職 薪金待遇: 18000元/月
招聘部門: 招聘人數: 3人
發布日期: 2019/10/19 截止日期: 2020/1/19
工作地區: 廣東廣州 現所在地: 廣東廣州
學歷要求: 專科 工作年限: 一年以上
年齡要求: 25歲-35歲 性別要求:
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把廣州四極固砼建材科技有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

一、 大專及以上文化程度,市場營銷、硅酸鹽、混凝土及相關專業。
二、有混凝土外加劑銷售經驗,混凝土實驗室工作經驗優先。
三、有駕照優先。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

廣州四極固砼建材科技有限公司位于廣州黃埔中心區,地理位置優越,交通便捷,是一家專注于混凝土行業的節能環保產品應用銷售服務商。四極固砼的前身是廣州市新綠建材科技有限公司,成立于2008年,通過成立以來的努力發展,已凝聚了一支具備實干精神、豐富理論與實踐經驗的銷售團隊,公司采用OA系統進行內部管理,從而加快了公司的建設,及時保證高水平服務,確保溝通機制的落實和工作監督體制的完善。目前公司主要致力于推廣和銷售混凝土增效劑系列產品,以節能減排、綠色環保為企業核心目標。四極固砼是一個年輕、穩健而又充滿活力的新興企業,在信息、創新和開放的時代,在科技、產業和資本的結合處,我們秉承“以人為本,追求卓越”的企業精神,以極大的熱情致力于開創混凝土增效劑的新局面。
四極固砼秉承技術為先導,管理為基礎,服務為核心的理念,除了一支精英銷售隊伍,還擁有一流的技術服務團隊,為客戶提供連續性的跟蹤服務,使客戶達到穩定、高效的雙方面保證。
朝氣蓬勃的團隊精神,專業周到的一站式服務,再加上您的支持與信任,四極固砼將為您打造美好的未來,共同開創混凝土行業的新紀元。
广东36选7预测