1.混凝土試驗室
 |- 攪拌站操作員(山東濱州)
 |- 化驗員(山東濱州)
 |- 試驗室主任(山東濱州)
 |- 資料員(山東濱州)
  企業簡介 招聘職位 攪拌站操作員  

 攪拌站操作員

職位類型: 全職 薪金待遇: 3500元/月
招聘部門: 混凝土試驗室 招聘人數: 2人
發布日期: 2019/7/10 截止日期: 2019/8/7
工作地區: 山東濱州 現所在地: 不限
學歷要求: 高中以上 工作年限: 三年以上
年齡要求: 25歲-36歲 性別要求: 不限
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把山東立峰遠大住宅工業科技有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

(一).操作人員應熟悉本機主要性能、操作方法和各個旋鈕的作用.要熟知拌合機安全操作規程,熟悉拌合機操作盤、骨料水泥操作盤功能,各功能鍵、儀表、警示燈相對應的機械機構、執行電器及其執行順序。經常檢查各主令開關、按鈕、指示燈電氣設備的可靠性,特別是商品混凝土卸料門開、關限位及貯骨料門開、關限位,以保證工作程序自動運行。(二).熟知攪拌動力盤、輔機機動力盤、骨材動力盤盤面手動控制鍵的功能及其對應的機械機構、動力電器及其執行順序。經常檢查電器系統各元件是否有損壞、松動現象。各電動機運行情況,是否有發熱現象.(三)攪拌主機工作時,嚴禁中途停機,如工作時有停電現象或者出現意外情況,應立即按下急停按鈕,切斷控制系統電源,并斷開電源總開關,待故意排除后,如需要重新啟動,必須使系統進入手 動工作狀態,將前一次中止的循環進行到底,使拌合機內的砼卸出,各計量斗中料排盡,以防凝結。(四)系統運行過程中,如無緊急情況,嚴禁改變工作方式(手動或自動)!(五)攪拌設備工作時,商品混凝土卸料區內嚴禁站人!料斗升起時,嚴禁在其下方工作或者穿行。
(六)進料時,嚴禁將頭和售伸入料斗和機器架之間查看或者探摸進料情況。運轉中不得將手或工具等物品伸入攪拌筒內扒料出料。



(六)設備運行時,油泵車操作手作方式選擇開關應置于“自動”位置,不得隨意停止主機油泵車操作手作,并隨時檢查油泵供油是否正常。(七)冰凍季節,工作結束應放盡水泵、附加劑泵、水箱、附加劑箱,水、附加劑管路中的殘留水、附加劑,以防損壞泵及其管路,并啟動水泵的附加劑泵運轉1-2分鐘。(八)商砼站檢修時,特別是主機檢修時,必須將總電源斷開,操作面板上的急停開關按下,并將鑰匙開關置于電源斷開位置,后拔下鑰匙,并派專人看守!

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

山東立峰遠大住宅工業科技有限公司位于濱州經濟技術開發區黃河五路196號,是由遠大住宅工業集團股份有限公司和山東立峰石油技術開發有限公司出資組建。一期投資6.2億元,計劃建設建筑產業化智能制造生產線5+1條,年產能建筑面積150萬平方米,年產值15億元,年稅收1億元以上。一期預計2018年5月份具備生產能力。
山東立峰遠大住宅工業科技有限公司是新成立的新型住宅工業化企業,是技術集成優勢明顯、裝備制造能力世界領先的住宅工業龍頭企業,是一家綜合性“住宅整體解決方案”制造商。立峰遠大公司以綠色節能為發展理念,以“技術的遠大、制造的遠大、合作的遠大”為企業宗旨,順應國際建筑業發展趨勢,響應國家大力提倡綠色建筑的政策要求,以工業化制造的方式全面革新建筑生產方式,提升建筑的品質和效率,踐行資源節約與低碳減排,為客戶提供集設計、制造、開發、施工、運營服務于一體的綠色建筑整體解決方案。
广东36选7预测