·辦公室主任(廣東深圳)
·車隊文員(廣東深圳)
·汽修工(廣東深圳)
·操作員(廣東深圳)
·汽修班長(廣東深圳)
  企業簡介 招聘職位 汽修班長  

 汽修班長

職位類型: 全職 薪金待遇: 面議
招聘部門: 招聘人數: 1人
發布日期: 2019/10/17 截止日期: 2019/12/1
工作地區: 廣東深圳 現所在地: 不限
學歷要求: 不限 工作年限: 不限
年齡要求: 20歲-45歲 性別要求:
提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把深圳市晉榮建材有限公司招聘信息分享到: 更多

職位描述:

具有一定帶班和管理能力,熟悉攪拌車修理工作,刻苦耐勞,積極主動。

投簡歷    填寫簡歷
『加入職位收藏夾』    『該公司其他職位』

公司簡介:

深圳市晉榮混凝土有限公司是經深圳市建設局及有關部門批準成立的一家專業生產高品質混凝土的大型企業。
公司下屬龍華站、西鄉站、平湖站與鳳凰站,總投資2億元,設備先進,技術力量雄厚。
公司成立以來,本著“團結奮進、誠信為本、更晉一步、欣欣向榮”為宗旨,銳意進取,不斷創新,在廣東省混凝土行業首家實現生產與經營全面網絡化管理,并通過ISO9001國際質量認證。2003年底,公司巨資引進四臺混凝土泵車,是深圳市首家擁有泵車的混凝土公司。從而實現混凝土生產、運輸的一體化,再次引領行業潮流,確立晉榮的行業先鋒地位。公司以國際品質為起點,客戶需求為根本,以專業精神不斷推動公司產品的研發和投資項目的產業化經營,致力于與客戶協作共贏,力求成為中國經濟大潮中最具競爭力和最具生命力的企業。
广东36选7预测