三河市美安居建材有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2016年3月28日
企業性質: 私營企業
所屬行業: 制品生產
注冊資金: 1000萬/元 人民幣
員工人數: 50~200人
所在地區: 河北廊坊

公司簡介:

公司招聘:試驗主任、試驗員、叉車司機、鏟車司機、操作工、機修工、包裝工、普工、電工、廚師常年有效,歡迎電話咨詢。
公司簡介:

三河市美安居建材有限公司成立于2015年8月,注冊資金1000萬元,是一家專業從事干混砌筑砂漿、抹灰砂漿、瓷磚粘結劑、保溫體系聚合物砂漿及多功能合墻板研發 、生產、銷售、安裝、技術服務為一體的新型建材企業。公司位于京東河北省三河市,緊鄰省道平香線,距離環北京高速公路2公里,地理位置優越,交通便捷。公司占地面積50000余平米,年生產各種干混砂漿30萬噸、多功能復合墻板100萬平米。公司建有標準化試驗室及專業技術檢測人員,能夠滿足墻板生產所需各種原材檢驗及試驗、成品各項性能檢驗及試驗能力。
公司把培育優秀人才、創建卓越企業、制造優質產品、創造優質人生作為企業使命;公司、員工、客戶合作共贏,受益作為公司的經營理念。公司生產的多功能復合墻板是建設部重點推廣的節能利廢新型復合墻板材料。作為住宅產業化的配套產品,具有輕質、高強、防火、防水、保溫、隔聲、抗震等多種功能。多功能復合墻板充分發揮了構成其各單位材料的優秀特性,取長補短,是一款各方面性能均十分優異的綠色環保建材。
在激烈的市場競爭中,我們以優質的產品、強有力的技術支持、完善的售后服務,誠信服務于客戶。
三河市美安居建材有限公司將攜全體員工,不斷加大產品改進及研發能力,為人們提供美觀、安全、環保、健康、舒適的居住空間盡自己最大的努力!

本企業實力雄厚,因業務擴大,現招賢納士,三河市美安居建材有限公司將攜全本員工歡迎廣大精英前來加入我們的團隊,與企業一起創造財富!

公司招聘:試驗主任、試驗員、叉車司機、鏟車司機、操作工、機修工、包裝工、普工、電工、廚師常年有效,歡迎電話咨詢。
以上人員一經錄用待遇優厚。 公司提供學習,培訓,鍛煉和提升的機會。

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把三河市美安居建材有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测