陽信縣得瑞新型建材有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2018年3月14日
企業性質: 私營企業
所屬行業: 混凝土生產
注冊資金: 2500萬/元 人民幣
員工人數: 50~200人
所在地區: 山東濱州

公司簡介:

陽信縣得瑞新型建材有限公司成立于2018年3月14日,位于濱州市陽信縣商店鎮商馬村路以東馮店村以南,占地100余畝,公司注冊資金2500萬元。公司經營范圍為裝配式房屋設計、研發、制造、銷售;裝配式鋼結構、木結構、預配式混凝土結構構件、門窗生產;裝配式房屋內外墻裝飾工程設計、施工;裝配式房屋規劃設計資詢;裝配式房屋項目總包服務;混凝土生產加工及銷售,混凝土預制構件、砼預制構件、水泥制品、砂漿生產銷售;貨物專用運輸;房地產開發。企業通過了建設廳的審查,具有建筑施工企業預拌混凝土專業承包資質,試驗室通過了省質量技術監督局的計量認證審核,具備對社會出具具有證明作用的公證數據資格。
公司擁有兩套全自動控制的HLS180型攪拌站系統,每小時生產混凝土400立方米,年生產混凝土30萬立方米以上,并配置由滿足生產運輸澆筑要求的混凝土攪拌運輸車30余輛,公司混凝土生產設備先進、工藝合理、技術力量雄厚,并擁有與生產規模相適宜的先進檢測儀器和試驗設備,設備配置完全可以滿足大方量、大體積、各種標號和性能的商業混凝土連續供應。
公司采用先進的管理體系,依據GB/T19001-2016、GB/T24001-2016、GB/28001-2011的要求建立了完善的質量保證體系、環境保證體系、職業健康和安全保證體系,完善的售前、售中、售后服務是質量保證體系正常運轉的保證。
陽信縣得瑞新型建材有限公司以市場為導向,著眼未來,秉承“以人為本,質量第一,用戶至上,精益求精”的企業宗旨,奉行“客戶第一、敬天愛人、永懷感恩”的企業理念,低調、務實、團結、奮進,為中國建筑業的健康永續發展而不懈努力。

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把陽信縣得瑞新型建材有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测