·設備技術員(河北唐山)
·工廠廠長(河北唐山)

江蘇金木土科技有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2014年3月1日
企業性質: 民營企業
所屬行業: 混凝土生產
注冊資金: 2000萬/元 人民幣
員工人數: 50~200人
所在地區: 江蘇無錫

公司簡介:

公司成立于2014年3月,位于無錫市惠山區江蘇數字信息產業園,注冊資本2000萬元。公司專注于國內混凝土預制構件領域節能環保新型材料的專業供應商。公司集“研發、生產、銷售、服務”于一體,擁有行業內資深專家及博士、碩士等數十人的研發團隊,目前公司已取得多項實用新型專利及發明專利。

順應國內建筑行業環保節能的需求,公司成功研發出一系列高強高性能環保型混凝土摻合料,用于混凝土預制構件免蒸壓生產。

2014年8月,公司通過國家質量技術監督部門備案,在整個同行業內率先制定企業產品執行標準,同時公司還是《管樁水泥》國家標準、《蒸養混凝土制品用摻合料》行業標準的主編單位之一。

2017年3月,由中小企業投融資掛牌上市服務中心主辦的掛牌上市項目金融考察交流對接會上,公司被評為最佳投資價值企業,成為多家券商、PE/VC的關注對象。

公司目前在南通如皋、蘇州相城、唐山、鄂州華容分別擁有全資及參股工廠,計劃3年內在增加產線的同時還將設立新廠區。

我們的愿景:在為客戶創造價值的基礎上讓我們的員工與企業共同成長

我們共同的價值觀:高效、責任、協作

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把江蘇金木土科技有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测