1.鑫榮商砼有限責任公司

固安縣鑫榮混凝土有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2017年1月1日
企業性質: 鄉鎮企業
所屬行業: 混凝土生產
注冊資金: 1000萬/元 人民幣
員工人數: 10~50人
所在地區: 河北廊坊

公司簡介:

固安縣鑫榮混凝土公司成立于2017年,公司主要從事商品混凝土的生產、銷售混凝土。
公司位于固安縣大韓寨西側、知東路東側,東鄰廊涿高速,西鄰固安外環,東北方向走大堤離大興新建機場不足20公里;交通便利,現有混凝土生產線一套,每小時生產量120m3,日產能達2000m3。
公司建立了完善的生產質量保證體系及健全的規章制度。混凝土生產的全過程由計算機控制,程序精良、計量準確,嚴格的混凝土出場檢驗,確保了混凝土的質量。2、具有先進的技術實力
公司現有技術人員15人,高級職稱2人,中級職稱8人。公司擁有先進的試驗檢測設備,具有非常完善的原材料和混凝土檢測技術,確保預拌混凝土質量有效控制。
公司能生產各類工程要求的普通混凝土和特種混凝土,C10- C60普通泵送混凝土、高強混凝土、抗滲防水混凝土、自密實混凝土、抗凍融混凝土、微膨脹防收縮混凝土、低水化熱大體積混凝土、無砂透水混凝土、清水混凝土、纖維混凝土、滑模混凝土、干硬性混凝土、耐磨地面混凝土、耐腐蝕混凝土、抗折混凝土等。公司技術部根據市場需求進行多項新材料、新技術、新工藝的研發,嚴格執行國家和行業標準的同時不斷創新。
3、規范的綜合管理體系
公司從原材料的進場檢驗、配料、生產攪拌、質量監控、運輸泵送等各環節實行“網絡化、信息化、自動化”管理,擁有嚴謹的質量管控能力和完善的生產供應保障能力。
公司還實行6S管理模式,不斷提高員工的業務素質,培養造就了一支素質優、業務精、效率高的員工隊伍。
4、充分的原材料保障實力
與各材料廠家長期合作以來,經過技術部的原材料檢測篩選、物資部對材料廠家的信譽度考核,公司確立了多家優質穩定的原材料供應廠家,并達成長期合作關系。保證及時供應優質充足的各種原材料,保障了混凝土生產的持續穩定,消除公司后顧之憂.

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把固安縣鑫榮混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测