·試驗室主任(北京昌平)
·質檢員(北京)
·面點(北京)
·行政文員(北京昌平)
·統計員(北京昌平)

北京澤華路橋工程有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2002年10月25日
企業性質: 民營企業
所屬行業: 混凝土生產
注冊資金: 7500萬/元 人民幣
員工人數: 50~200人
所在地區: 北京北京市

公司簡介:

北京澤華路橋工程有限公司成立于2002年,是一家專業生產和銷售商品混凝土的民營企業,位于北京市昌平區小湯山工業開發區,地處白馬路與順沙路之間,比鄰京承高速、立湯路、六環主路,交通便捷,運輸方便。公司占地面積100余畝,辦公綜合樓建筑面積約5000平方米,公司注冊資金7500萬元,經營范圍主要包括:生產商品混凝土;普通貨運、貨物專用運輸(罐式)等。資質等級:預拌混凝土專業承包不分等級。
我公司是集商品混凝土生產、銷售、運輸于一體的誠信企業,符合工業環保標準要求;技術質量、設備選型、運輸能力、產品質量監測手段、現代化程度均處于同行業的中上等水平。公司擁有180m3/h的雙臥軸攪拌機組五套、攪拌運輸車68輛、汽車泵4臺(型號分別為56米、52米、48米、37米)、拖式泵壹臺,以及符合國家環保標準的大型原材料儲備料倉,可滿足連續供應市場混凝土的需求。年產值可達2億元。
公司下設:經營部、生產部、技術部、物資部、服務部等部門,擁有在職員工150余人,其中,有高級職稱的工程師2人、中級職稱人員4人、工程技術人員5人、高級財會人員2人,具有經驗豐富的管理人才30余人;并且從攪拌系統計量到試驗室檢驗,以及營銷、財務、物資、車隊等實現了計算機系統網絡化管理,為公司的正常運作提供有力保證。公司自投產以來,十分重視科學、規范的生產管理辦法,逐步健全各項規章制度,以及通過了質量管理體系、環境管理體系和安全管理體系的認證,始終奉承“質量第一,服務至上”的服務宗旨,為各項工程項目提供品種齊全的優質混凝土。我們本著“誠信為本,保質保量,互利雙贏”的經營理念,勵精圖治,用技術和實力為商品混凝土市場提供更可靠的產品質量和最誠信的優質服務。
未來,我公司將在各級領導及全體員工的共同努力下,一如既往地奮力拼搏,服從政府領導、遵紀守法、誠信為本、保質保量、不斷提升企業技術生產能力、加強合作伙伴間的通力合作、提高市場競爭力、做好做大做強企業,爭取為首都建設作出更大貢獻。

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把北京澤華路橋工程有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测