1.財務部
2.銷售部
3.實驗室

南平市華建混凝土有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2008年12月1日
企業性質: 私營企業
所屬行業: 混凝土生產
注冊資金: 2000萬/元 人民幣
員工人數: 50~200人
所在地區: 福建南平

公司簡介:

南平市華建混凝土有限公司是由私營獨資經營的預拌混凝土生產企業,成立于2008年12月,公司位于南平市延平區夏道鎮經濟開發區,廠區占地面積為26000m2,建筑面積約10000m2。注冊資金2000萬元人民幣,主要經營商品混凝土的生產及其運輸、泵送、澆灌等業務。本公司實行總經理負責制,現有員工81人,其中具有高中以上學歷的有54人,其中有初級以上技術職稱的共13人,包含工程師1人,會計師1人,助理工程師、助理會計師、技術員共8人 。一般員工都具有初中以上文化素質并掌握了基本的生產技能,完全能夠滿足生產供應和管理需求。

本公司攪拌站配備有兩套相對獨立的攪拌系統,其攪拌機容量為3m3(每小時攪拌能力為120m3/h),生產過程實現計算機全自動控制;攪拌站配有攪拌運輸車22部,泵車3臺(其中臂架泵2臺,車載泵1臺),泵送高度可達130米以上。為保證連續生產和不間斷供應預拌混凝土,公司還配備了兩臺300 KW的自備發電機,可以確保在外線停電后十分鐘內啟動內部供電系統開機發電。公司還為所有的攪拌運輸車都安裝了空調和車載無線電話,實現了對車輛的隨機指揮調度,大大提高了設備利用率。另外,為提高工作效率,加強信息化管理,公司為各部門相關人員及主管配置了計算機,目前除生產控制用主機外,其余計算機已全部聯網,做到了信息共享,基本實現計算機網絡化管理。為確保產品質量和實行規范化管理,公司建立并配置了完善的混凝土試驗室,可以完全滿足混凝土生產過程中對原材料和成品的檢驗要求。 

2008年正式投產以來,公司先后承接了南平跨江大橋、南平上江城、南平閩江大橋、南平新城中心、南平馬站盛世、南平億發建材城、上洋村、八仙安置房、南平鋁廠、南平茫蕩山旅游文化廣場、南平山水華庭、八仙江南第一城、八仙江南一中分校、八仙泵站土建工程、南平市東山小學等工程及與中鐵集團、高速養護公司等單位合作。這兩年來向本市建筑工地供應各種強度等級和不同性能要求(包括各不同強度等級的聚丙烯纖維混凝土和高強度鋼纖維混凝土)的普通混凝土及特種混凝土累計數量為15萬m3,推廣使用散裝水泥上36000噸。每年的預拌混凝土生產供應量,在南平市場上的年平均占有率一直保持在70左右。

我公司遵循并努力實踐:“質量求生存、誠信求發展、處處以人為本、時時以客為尊”的經營理念和方針,以確保產品質量,滿足用戶需求為標準,向社會提供24小時全方位優質服務,已取得較好成效。本著“求賢若渴、能人至上”的人才觀,敞開襟懷,赤誠歡迎各界有識之士加盟,為企業,為你我共創明天!

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把南平市華建混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测