·物檢員(廣東江門)

江門市佳誠混凝土有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2016年10月12日
企業性質: 私營企業
所屬行業: 混凝土生產
注冊資金: 3200萬/元 人民幣
員工人數: 50~200人
所在地區: 廣東江門

公司簡介:

江門市佳誠混凝土有限公司成立于2016年10月12日,本公司位于廣東省開平市沙塘鎮表海工業區環新路1號,公司占地面積16000多平方米,是環保型的專業商品混凝土生產企業,擁有兩條意大利SICOMA 3立方自動生產線,目前每日產能3500方混凝土,年產能為120萬方,有多輛容積為12方的全新的混凝土攪拌車。
產品主要有普通混凝土、泵送混凝土、水下混凝土、抗滲混凝土、道路混凝土等各種不同強度等級的商品混凝土。公司技術力量雄厚,擁有經驗豐富的工程師、助理工程師、技術員等。設有國家標準要求的混凝土試驗室,具有堅實的專業技術基礎及較強的產品技術開發能力。產品主要服務于開平市內的房地產開發、市政、道路等工程。
“誠信做人,用心做事”是我們的企業精神,“專業、務實、誠信、卓越”是我們一貫的經營理念,“為客戶創造價值,為社會創造效益,為員工創造機會,為企業創造財富”是我們的企業宗旨。我們倡導“工作創佳績,待人用誠心”的企業文化核心價值觀,讓員工在公司工作的過程中能夠有效地提高自身的技能和素質,從而提升公司員工隊伍的整體素質水平。
真誠歡迎你加入我們的團隊,本公司為你提供了一個施展才華的平臺,請盡情發揮你的聰明才智,相信你將會在這里獲得極大的發展空間,體現你的人生價值,獲得理想的待遇。

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把江門市佳誠混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测