1.試驗室

廊坊福連混凝土有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2010年7月26日
企業性質: 私營企業
所屬行業: 混凝土生產
注冊資金: 3600萬/元 人民幣
員工人數: 50~200人
所在地區: 河北廊坊
點擊看大圖

公司簡介:

廊坊福連混凝土有限公司成立于2010年,是具有獨立法人資格的專業商品混凝土生產廠家,地處北京東大廠回族自治縣夏墊鎮,占地面積約130 畝,北距102國道2公里,地理位置優越,交通便捷,距離天安門30公里。
科技來自于人類,管理以人為本,福連公司擁有一支管理能力強、自身素質高、業務專業、高效精干的管理人員和工程技術人員隊伍。高級管理人才是企業騰飛的源泉,優良的管理體系是企業走向成功的關鍵,福連人團結拼搏,萬眾一心造就一支強有力的工作團隊,在福連創造的舞臺上不斷開拓前進。
質量是企業的生命,福連公司始終把產品質量放在首位,從產品開發、生產到檢測的每一個環節,都以最專業的技術和精益求精的精神從客戶的立場出發,技術肯定先進,產品質量保證優良。
質量是企業的生命,服務就是企業的形象和信譽,服務和質量同等重要,福連公司堅持以客戶為中心,把優質的服務貫穿到售前、售中、售后全過程。全體員工將服務第一、客戶至上的思想和樹立精品的意識當作達到客戶滿意的座右銘。
福連公司生產工藝先進,技術裝備優良,擁有現代化的攪拌樓,其裝備為具有國際先進水平的上海華建HZS180(雙臥軸式)攪拌主機兩臺,3立方米/臺,福田雷薩240攪拌機一臺,采用全電腦自動化控制系統,單機設計生產能力為150立方米/小時;擁有12立方米攪拌車26輛,48米輸送泵車2輛,52米輸送泵車1輛,裝載機3輛,大型砂石料運輸車6臺。擁有全封閉大型儲料倉3座。冬季生產設施齊全,可滿足雨季、冬施的材料儲備和生產供應的要求,可生產C60以下各種強度等級及各種特種商品混凝土,年綜合生產能力80萬立方米。
福連公司擁有試驗設備先進的混凝土實驗室,可進行水泥、砂、石、摻合料、外加劑等原材料的試驗;系列混凝土配合比及混凝土抗壓強度、抗滲、抗折、抗凍融等性能試驗,為產品技術開發、技術服務和生產質量控制提供了強有力的保障。
本公司資源雄厚、工藝先進、管理嚴謹、信守合同、服務熱情周到,自2010年4月份投產以來先后為廊坊宏福建筑、中建一局、京御房地產、華北建設集團、北京百建、華都國際建設集團、廊坊二建、北京城鄉建設集團、浙江鴻翔建設集團等50多家客戶提供了優質的產品和良好服務,其主要工程有:潮白河孔雀城、大廠德仁吉第小區、香河華都師苑、香河香城酈舍工程、大廠工業區首鋼基地等,取得了良好社會信譽,受得了客戶、開發商、設計、監理、施工單位的一致好評。
福連混凝土有限公司將始終堅持管理、科技、質量、服務四位一體的原則,立志與新老客戶及行業同仁攜手并進,共創燦爛輝煌的明天!

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把廊坊福連混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测