廣西志得實業有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2014年10月21日
企業性質: 民營企業
所屬行業: 混凝土生產
注冊資金: 5000萬/元 人民幣
員工人數: 50~200人
所在地區: 廣西欽州

公司簡介:

廣西志得實業有限公司成立于2014年,注冊資本5000萬,位于國家級欽州保稅港區。
公司立足于北部灣,依托港口的強勁發展,目前公司擁有500畝的物流基地,是一家集貿易、公路貨物運輸、鐵路貨物運輸、倉儲、集裝箱堆存及拆裝、礦物品加工車間、車隊、停車場及車輛維修于一體的大型物流企業。
本公司的經營理念是:立足港口,穩定成長,精誠服務,合作共贏。
公司建有完善的管理體系,配備有調度員、箱管員、理貨員、財務、核算、操作員、機械員、司機等。
物流基地主要包括5千平方的倉儲,1萬平方的堆場,2萬平方的集裝箱拆裝區,1萬平方的停車區,1千平方的辦公區,主要設備有: 貨物運輸車輛、集裝箱起吊設備、3-7噸的叉車、3-5噸的鏟車、行吊設備、地磅及輸送帶等設備。能滿足各種貨物的儲存,裝卸及運輸。
為滿足保稅港區長期發展的需要,本公司配套服務的近期規劃:公司依托有利理位置優勢,每天可滿足100個標箱的拆裝業務、2000噸貨物的吞吐、200臺車輛的停放。長期規劃:每天可滿足200個標箱的拆裝業務、500個標箱的吞吐,5000噸貨物的吞吐、500臺車輛的停放。

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把廣西志得實業有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测