山西澤優混凝土有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2012年4月25日
企業性質: 股份制企業
所屬行業: 混凝土生產
注冊資金: 1000萬/元 人民幣
員工人數: 50~200人
所在地區: 山西晉城

公司簡介:

山西澤優混凝土有限公司位于二廣和晉焦高速公路晉城東出口一公里,緊靠太焦鐵路干線,長晉高速,晉焦高速,長晉二線公路,晉張公路,晉陵公路,地理位置優越,交通四通八達。
公司現擁有固定資產2300余萬元,注冊資金1000萬,年產商品混凝土100萬立方米,是一家設備齊全,工藝先進,技術力量雄厚的新興股份制企業。
公司堅持以技術為主導,以創新為主體的戰略方針,生產設備采用中聯重科混凝土2HZS180型生產流水線,實現了從信息、經營、調度、實驗、質檢、材料、設備、人力資源等管理內容全面網路化管理,使整個生產工藝流程處于信息化控制狀態,從而保證了產品質量的穩步提高,可承擔C60以下混凝土及特殊要求混凝土的生產。同時配備了56米、38米和47米泵車各一臺,攪拌車25輛,車載泵一臺,可滿足不同用戶,不同建筑物建設的需求。
公司現有員工100余人,其中中級職稱8人,各類專業人才20余人。公司秉承“以人為本,誠信至上,務實發展,和諧創新”的經營理念,以快速發展使企業獲得更好的經濟效益和社會效益,為建設晉城,共創美好未來而奮斗。

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把山西澤優混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测