云浮市安城混凝土有限公司

  企業簡介 招聘職位  

公司信息:

成立日期: 2009年5月1日
企業性質: 私營企業
所屬行業: 混凝土生產
注冊資金: 1000萬/元 人民幣
員工人數: 50~200人
所在地區: 廣東云浮
點擊看大圖

公司簡介:

云浮市安城混凝土有限公司位于云浮市安塘街夏洞圩(安塘車站旁),本公司是根據云浮市發展需要投資興建的專業生產商品混凝土的企業。公司總投資額6800萬元人民幣,第一期投入3000萬元人民幣,兩條混凝土生產線于2009年8月建成投產,并取得混凝土行業《企業資質證書》,具備向社會提供各種強度等級及特種混凝土的能力。

云浮市安城混凝土有限公司是專業化、系統化、科學化生產商品混凝土的公司。自有專業試驗室,產品檢測設備齊全,質量保證體系完善,公司技術人員和管理人員均來自珠三角地區,具有長期從事商品混凝土生產的技術和管理經驗。本公司現有兩條國內先進的生產線,日生產能力可達3000立方米,配有混凝土攪拌車25臺,混凝土輸送泵2臺,可輸送各種難度和高度的混凝土。以人為本,信守合同是我公司的經營理念;嚴格管理、崇尚科學是我公司的管理理念;保質保量、服務至上是我公司的服務宗旨。

“萬丈高樓平地起”,我公司將秉承不求最好,但求更好作為立廠之本,真誠地期待與您合作,成為您發展道路上的合作伙伴!澆筑成功路 跨越新高度。

聯系方式:

提示:注冊并登錄后即可查看企業的聯系方式,請[開始登錄]或者[免費注冊]
把云浮市安城混凝土有限公司招聘信息分享到: 更多
广东36选7预测